Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню: https://дс11.боготол-обр.рф/food/
Условия питания обучающихся
В учреждении организовано сбаласнированное пятиразовое питание в соответствии с примерным 10-дневным меню. ДОУ осуществляет питание детей в соответствии с действующими Санитарно- эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.4.1.3049-13.
Условия охраны здоровья обучающихся
Планирование и проведение работы по охране здоровья воспитанников осуществляется в двух направлениях: педагогическом и медицинском. Медицинское обслуживание детей в ДОУ осуществляется медицинской сестрой Шалыгиной Татьяной Анатольевной, которая работает в детском саду ежедневно и осуществляет контроль за здоровьем детей. Медицинский блок состоит из медицинского кабинета, изолятора, процедурного кабинета. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-24-01-003689 от 13 июля 2017г.(Лицензия на осуществление мед.деятельности). В образовательном учреждении с целью охраны здоровья воспитанников проводятся следующие мероприятия: проведение профилактических осмотров; мероприятия по обеспечению адаптации в ОУ; осуществления систематического медицинского контроля за физическим развитием воспитанников и уровнем их заболеваемости; обеспечение контроля за санитарно- гигиеническим состоянием ОУ; осуществление контроля за физическом, гигиеническим воспитанием детей, проведение закаливающих мероприятий; осуществлением контроля за выполнением санитарных норм и правил. В детском саду проводятся: закаливание, утренняя гимнастика, подвижные и малоподвижные игры, гимнастика после сна, гигиенические процедуры.
Специальные условия питания
Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не осуществляется
- 10дневное меню 1,3-3 года(подпись)
- 10 дневное меню 3-8 лет(подпись)
- Анализ риска и меры управления опасными факторами на пищеблоке в МБДОУ д.с № 11 (подпись)
- План ХАССП в продукции на пищеблоке в МБДОУ д.с № 11 (подпись)
- Политика в области безопасности пищевой продукции (подпись)
- Положение о группе по безопасности пищевой продукции (П-01-21) (подпись)
- Процедура анализа рисков и разработки плана ХАССП (подпись)
- Процедура приготовление пищи на пищеблоке в МБДОУ детский сад № 11 (подпись)
- Регламент работы по системе пищевой безопасности (подпись)
- Создание группы, разработка и внедрение системы ХАССП (подпись)